Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta al Pomodoro

geröstete Brotscheiben mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und feinem Olivenöl

 

€ 12,8o

Vitello Tonnato

Sous Vide gegartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfisch-Kapernsauce und roten Zwiebeln serviert

 

€ 17,50

Weinempfehlung
Langhe Arneis , Sarrotto

Typischer Piemontesischer Weisswein, trocken mit angenehmer Säure, ideal als Aperitif oder zu Vorspeisen

 

0,2l: € 10,50

Roastbeef Rosa

Roastbeef rosa gegart in feinen Scheiben auf Rucola , Kirschtomaten und hausgemachter Gremolata

 

€ 18,50

Weinempfehlung
La Lepre Le Fonti 2019 IGT
Le Fonti, Panzano in Chianti
14.0% vol.

 

0,2l: € 10,50

Pizze

Pizza Vegetaria

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Knoblauch und Gemüse

 

€ 17,50

Pizza Parma

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan

 

€ 19,50

Pizza Iberico e Capra

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella , Iberico Schinken und Ziegenkäse

 

€ 26,50

Pasta

Lasagne

geschichtete Pasta mit Béchamel-Kalbs Bolognese Sauce und Fior di Latte Mozzarella überbacken

 

€ 17,50

Weinempfehlung

Primitivo di Manduria

Im Glas erwartet Sie ein leuchtendes Rubin mit violetten Reflexen. Auf der Zunge präsentiert sich ein frisches, intensives, würziges Bouquet. Weich samtig und harmonisch mit Noten nach Kirschen und einem Hauch von gekochten Pflaumen und Rosinen.

0,2l: € 9,50

Pasta al Pomodoro e Basilico

frische Pasta  mit geschmolzenen Cherrytomaten , gezupftem Basilikum und Parmesanhobel 

 

€ 19,50

Weinempfehlung

Barbera Nizza DOCG , Prunotto

Grandioser Barbera aus dem Piemont von Antinori, Bouquet von schwarzer Frucht wie Pflaume,Brombeere und Anklänge von Veilchen, Kakao und Lakritz.Schöne Säure , vollkommen ausgewogen

0,2l: € 14,00

Pasta di Gragnano I.g.p. alla Tatti

 

Pasta di Gragnano mit Zucchini, Knoblauch, roten Zwiebeln, Rosmarin, Chilli, Cherrytomaten und Parmesan

 

€ 17,50

 

Weinempfehlung

Studio by Miraval, Provence

Top Rose von Perrin und Brad Pitt.Bouquet von Zitrusaromen und weißen Blüten.Moderate Säure, feine mineralische Note.

0,2l: € 12,00

Carne/Fleisch

Saltimbocca alla Romana

Kalbssteaks mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

 

€ 29,80

Weinempfehlung

Pecorino, Terre di Chieti IGT

Vollmundiger Wein mit guter Struktur und leicht mineralischem Abgang aus den Abruzzen. Bouquet von Zitrus und Exotischer Frucht.Weiche Säure

0,2l: € 1o,5

Surf & Turf

Argentinisches Rinderfilet (200gr) und eine Rotgarnele vom Grill dazu grüner Spargel, Safran Aioli und geröstetes Brot mit Olio Extra Vergine d` Oliva 

 

€ 42,50

Weinempfehlung

Insoglio del Cinghiale, Tenuta di Biserno

Bouquet von roten Früchten und Kräutern, balsamische Noten. Am Gaumen  frisch und Charmant mit feiner Säure, eleganter Abgang.

0,1l: € 9,80

Pesce/Fisch

Doradenfilet

gebratenes Doradenfilet auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und Salat Bouquet

 

€ 29,5

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc, Markus Schneider, Pfalz

Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure.

0,2l: € 12

Calamaretti

frittierte Baby Calamares auf buntem Salat

 

€ 26,5

Weinempfehlung

Sancerre Grande Réserve · 2020

Absoluter Top-Favorit im Zusammenspiel mit Schalentieren und Fischgerichten, hellem Fleisch und würzigen Gerichten. Aromatisch.fruchtig, frech mit feinem Säurespiel. Sehr hochwertiges Französisches Handwerk aus 100% Sauvignon Blanc

0,2l: € 11,5

Dolci/Dessert

Hausgemachte Trüffel Panna Cotta

Trüffel Panna Cotta mit hausgemachtem Apfelkompott und gehobeltem Herbst Trüffel

 ……Tatti`s Lieblings Dessert 

 

€ 14,50

Vin Santo

„Rocca delle Macie“

Dessertwein aus der Toscana mit Cantuccini serviert

 

5cl: € 9,50

TIRAMISù

italienische Biscuit Spezialität

 

€ 10,50

Unsere besondere Empfehlung 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 – 22:00 Uhr

Folgen Sie uns