Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta al Pomodoro

geröstete Brotscheiben mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und feinem Olivenöl

 

€ 12,8o

Vitello Tonnato

Sous Vide gegartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfisch-Kapernsauce und roten Zwiebeln serviert

 

€ 17,50

Weinempfehlung
FAVORITA, LUCA BOSIO, PIEMONT

Typischer Piedmontesische Weisswein, trocken mit angenehmer Säure, ideal als Aperitif oder zu Vorspeisen

 

0,2l: € 8,50

Roastbeef Rosa

Roastbeef rosa gegart in feinen Scheiben auf Rucola , Kirschtomaten und hausgemachter Gremolata

 

€ 18,50

Weinempfehlung
La Lepre Le Fonti 2019 IGT
Le Fonti, Panzano in Chianti
14.0% vol.

 

0,2l: € 9,50

Pizze

Pizza Vegetaria

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Knoblauch und Gemüse

 

€ 17,50

Pizza Parma

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan

 

€ 19,50

Pizza Pera & Gorgonzola

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Birne und Gorgonzola

 

€ 17,50

Pizza Cecchini

mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und italienischer Fenchelsalami aus der Toskana

 

€ 17,50

Pasta

Lasagne

geschichtete Pasta mit Béchamel-Kalbs Bolognese Sauce und Fior di Latte Mozzarella überbacken

 

€ 17,50

Weinempfehlung

Primitivo di Manduria

Im Glas erwartet Sie ein leuchtendes Rubin mit violetten Reflexen. Auf der Zunge präsentiert sich ein frisches, intensives, würziges Bouquet. Weich samtig und harmonisch mit Noten nach Kirschen und einem Hauch von gekochten Pflaumen und Rosinen.

0,2l: € 8,50

Spaghetti con Gamberoni

frische Spaghetti “ Aglio e Olio“ mit gegrillten Black Tiger Garnelen

 

€ 28,50

Weinempfehlung

Kaitui, Sauvignon Blanc,Markus Schneider

Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure 

0,2l: € 10,50

Pasta di Gragnano I.g.p.al Ragout di Chianina

Pasta di Gragnano mit handgeschnittenem Ragout aus dem Rinderfilet vom Chianina Rind in Tomatensugo und Parmesan

 

€ 24,50

 

Weinempfehlung

Black Print, Markus Schneider, Pfalz

Top Rotwein aus Deutschland muss nicht immer Spätburgunder sein! Der Black Print ist das beste Beispiel dafür. Ein Cuvèe aus Merlot, Cabernet Dorsa, Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah. Duft von Kirschen und schwarzer Johannisbeere, Anklänge von Gewürzen und Kräutern, spürbare Tannine mit vollem Körper.

0,2l: € 11,5

Gnocchi al Tartufo

frische Gnocchi in Trüffel Butter geschwenkt und gehobeltem Herbst Trüffel aus Umbrien 

€ 26,00

 

Weinempfehlung

Sogni & Follia, Rosso di Montalcino, Podere le Ripi

100 % Sangiovese von Francesco Illy, Bouquet von Kirsche, Erdbeere, Veilchen bis hin zu balsamischen Kräutern

0,75l: € 59,00 

Carne/Fleisch

Saltimbocca alla Romana

Kalbssteaks mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

 

€ 29,80

Weinempfehlung

Pecorino, Terre di Chieti IGT

Vollmundiger Wein mit guter Struktur und leicht mineralischem Abgang aus den Abruzzen. Bouquet von Zitrus und Exotischer Frucht.Weiche Säure

0,2l: € 9,5

Rinderfilet vom Chianina Rind

aus Umbrien (200gr), vom Grill mit Trüffelstampf und frischem Gemüse

 

€ 48,00

Weinempfehlung

Black Print, Markus Schneider, Pfalz

Top Rotwein aus Deutschland muss nicht immer Spätburgunder sein! Der Black Print ist das beste Beispiel dafür. Ein Cuvèe aus Merlot, Cabernet Dorsa, Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah. Duft von Kirschen und schwarzer Johannisbeere, Anklänge von Gewürzen und Kräutern, spürbare Tannine mit vollem Körper.

0,2l: € 11,5

Pesce/Fisch

Doradenfilet

gebratenes Doradenfilet auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und Salat Bouquet

 

€ 29,5

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc, Markus Schneider, Pfalz

Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure.

0,2l: € 10,5

Calamaretti

frittierte Baby Calamares auf buntem Salat

 

€ 26,5

Weinempfehlung

Sancerre Grande Réserve · 2020

Absoluter Top-Favorit im Zusammenspiel mit Schalentieren und Fischgerichten, hellem Fleisch und würzigen Gerichten. Aromatisch.fruchtig, frech mit feinem Säurespiel. Sehr hochwertiges Französisches Handwerk aus 100% Sauvignon Blanc

0,2l: € 11,5

Dolci/Dessert

Hausgemachte Trüffel Panna Cotta

Trüffel Panna Cotta mit hausgemachtem Apfelkompott und gehobeltem Herbst Trüffel

 ……Tatti`s Lieblings Dessert 

 

€ 14,50

Vin Santo

„Rocca delle Macie“

Dessertwein aus der Toscana mit Cantuccini serviert

 

5cl: € 9,50

TIRAMISù

italienische Biscuit Spezialität

 

€ 9,50

Unsere besondere Empfehlung 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 – 22:00 Uhr

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