Seite wählen

Speisekarte

„PIZZA E PASTA „

Vorspeisen

Bruschetta al Pomodoro

geröstete Brotscheiben mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und feinem Olivenöl

€ 8,5

Vitello Tonnato

Sous- vide gegartes Kalbfleisch mit feiner Thunfisch-Kapernsauce

€ 15,5

Mozzarella e Fichi

Büffelmozzarella mit frischen Feigen

€ 9,50

Pizze

Pizza Napoli 

mit Cherrytomatensauce, Mozzarella , Sardellen  und Kapern 

€ 12,50

Pizza Vegetaria

mit Cherrytomatensauce, Mozzarella, Knoblauch und Gemüse

€ 13,5

Pizza con Lomo Iberico

mit Cherrytomatensauce, Mozzarella, Lomo Iberico de Bellota, Rucola und Ziegenfrischkäse

€ 16,50

Pasta

Linguine Aglio E Olio

Linguine mit frischem Knoblauch, Chilli und Kirschtomaten in feinem Olio d`Oliva Extra Vergine

€ 13,5

Orecchiette alla Barese

frische Pasta aus Apulien mit hausgemachten Kalbsbällchen in Tomatensugo und gehobeltem Parmesan

€ 14,5

Penne della casa

Pasta mit Streifen aus dem Rinderfilet, getrockneten Tomaten ,Walnüssen und Parmesan

€ 18,5

 

Carne/Fleisch

Saltimbocca alla Romana

Kalbssteaks mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

€ 23,5

Neuseeländisches Rinderfilet an Gorgonzola

vom Grill mit Rosmarinkartoffeln , frischem Gemüse und Gorgonzolacreme

 

€ 29,5

Pesce/Fisch

Doradenfilet

gebratenes Doradenfilet auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und frittierten Kapern

€ 19,5

Red Snapper

gebratenes Filet vom Red Snapper (Wildfang) an Sellerie-Kartoffelstampf und Gemüsejulienne

€ 26,5

Dolci/Dessert

Dessert Variation

kleine Variation aus Panna Cotta und Tiramisu 

€ 9,5

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 18:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 – 22:00 Uhr

Telefon

05202 - 99363

Folgen Sie uns