Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta al Pomodoro
geröstete Brotscheiben mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und feinem Olivenöl
€ 12,8o
Vitello Tonnato
Sous Vide gegartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfisch-Kapernsauce und roten Zwiebeln serviert
€ 17,50
Weinempfehlung
Langhe Arneis , Sarrotto
Typischer Piemontesischer Weisswein, trocken mit angenehmer Säure, ideal als Aperitif oder zu Vorspeisen
0,2l: € 10,50
Roastbeef Rosa
Roastbeef rosa gegart in feinen Scheiben auf Rucola , Kirschtomaten und hausgemachter Gremolata
€ 18,50
Weinempfehlung
La Lepre Le Fonti 2019 IGT
Le Fonti, Panzano in Chianti
14.0% vol.
0,2l: € 10,50
Pizze
Pizza Vegetaria
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Knoblauch und Gemüse
€ 17,50
Pizza Parma
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
€ 19,50
Pizza Iberico e Capra
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella , Iberico Schinken und Ziegenkäse
€ 26,50
Pasta
Lasagne
geschichtete Pasta mit Béchamel-Kalbs Bolognese Sauce und Fior di Latte Mozzarella überbacken
€ 17,50
Weinempfehlung
Primitivo di Manduria
Im Glas erwartet Sie ein leuchtendes Rubin mit violetten Reflexen. Auf der Zunge präsentiert sich ein frisches, intensives, würziges Bouquet. Weich samtig und harmonisch mit Noten nach Kirschen und einem Hauch von gekochten Pflaumen und Rosinen.
0,2l: € 9,50
Pasta al Pomodoro e Basilico
frische Pasta mit geschmolzenen Cherrytomaten , gezupftem Basilikum und Parmesanhobel
€ 19,50
Weinempfehlung
Barbera Nizza DOCG , Prunotto
Grandioser Barbera aus dem Piemont von Antinori, Bouquet von schwarzer Frucht wie Pflaume,Brombeere und Anklänge von Veilchen, Kakao und Lakritz.Schöne Säure , vollkommen ausgewogen
0,2l: € 14,00
Pasta di Gragnano I.g.p. alla Tatti
Pasta di Gragnano mit Zucchini, Knoblauch, roten Zwiebeln, Rosmarin, Chilli, Cherrytomaten und Parmesan
€ 17,50
Weinempfehlung
Studio by Miraval, Provence
Top Rose von Perrin und Brad Pitt.Bouquet von Zitrusaromen und weißen Blüten.Moderate Säure, feine mineralische Note.
0,2l: € 12,00
Carne/Fleisch
Saltimbocca alla Romana
Kalbssteaks mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
€ 29,80
Weinempfehlung
Pecorino, Terre di Chieti IGT
Vollmundiger Wein mit guter Struktur und leicht mineralischem Abgang aus den Abruzzen. Bouquet von Zitrus und Exotischer Frucht.Weiche Säure
0,2l: € 1o,5
Surf & Turf
Argentinisches Rinderfilet (200gr) und eine Rotgarnele vom Grill dazu grüner Spargel, Safran Aioli und geröstetes Brot mit Olio Extra Vergine d` Oliva
€ 42,50
Weinempfehlung
Insoglio del Cinghiale, Tenuta di Biserno
Bouquet von roten Früchten und Kräutern, balsamische Noten. Am Gaumen frisch und Charmant mit feiner Säure, eleganter Abgang.
0,1l: € 9,80
Pesce/Fisch
Doradenfilet
gebratenes Doradenfilet auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und Salat Bouquet
€ 29,5
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc, Markus Schneider, Pfalz
Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure.
0,2l: € 12
Calamaretti
frittierte Baby Calamares auf buntem Salat
€ 26,5
Weinempfehlung
Sancerre Grande Réserve · 2020
Absoluter Top-Favorit im Zusammenspiel mit Schalentieren und Fischgerichten, hellem Fleisch und würzigen Gerichten. Aromatisch.fruchtig, frech mit feinem Säurespiel. Sehr hochwertiges Französisches Handwerk aus 100% Sauvignon Blanc
0,2l: € 11,5
Dolci/Dessert
Hausgemachte Trüffel Panna Cotta
Trüffel Panna Cotta mit hausgemachtem Apfelkompott und gehobeltem Herbst Trüffel
……Tatti`s Lieblings Dessert
€ 14,50
Vin Santo
„Rocca delle Macie“
Dessertwein aus der Toscana mit Cantuccini serviert
5cl: € 9,50
TIRAMISù
italienische Biscuit Spezialität
€ 10,50
Unsere besondere Empfehlung
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 – 22:00 Uhr