Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta al Pomodoro
geröstete Brotscheiben mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und feinem Olivenöl
€ 9,5o
Vitello Tonnato
Sous Vide gegartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfisch-Kapernsauce und roten Zwiebeln serviert
€ 15,50
Weinempfehlung
Grüner Veltliner, Pfaffl/Österreich
0,2l: € 9,50
Carpaccio di Manzo
rohes mariniertes Rinderfilet auf Rucola und Parmesan
€ 15,50
Weinempfehlung
La Lepre Le Fonti 2019 IGT
Le Fonti, Panzano in Chianti
14.0% vol.
0,2l: € 9,50
Pizze
Pizza Vegetaria
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Knoblauch und Gemüse
€ 15,50
Pizza Parma
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
€ 17,50
Pizza Cecchini
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und italienischer Fenchelsalami aus der Toskana
€ 16,50
Pizza Rustica
mit Cherrytomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Gorgonzola und roten Zwiebeln
€ 16,50
Pasta
Orecchiette alla Barese
frische Pasta aus Apulien mit herzhaften Kalbsbällchen in Tomatensugo und gehobeltem Parmesan
€ 17,50
Weinempfehlung
Primitivo di Manduria
Im Glas erwartet Sie ein leuchtendes Rubin mit violetten Reflexen. Auf der Zunge präsentiert sich ein frisches, intensives, würziges Bouquet. Weich samtig und harmonisch mit Noten nach Kirschen und einem Hauch von gekochten Pflaumen und Rosinen.
0,2l: € 8,50
Gnocchi al Tartufo
frische Kartoffel-Gnocchi mit Trüffelfüllung in Butter geschwenkt, Parmesanhobel und italienischem Wintertrüffel
€ 26,50
Weinempfehlung
„Amore e Follia“ Rosso Toscano, Podere le Ripi
Magie im Glas, prägnantes Bouquet von roten Früchten, Nüssen und Gewürzen. Top Cuvee aus Syrah und Sangiovese von Francesco Illy
0,2l: € 14,-
Penne della casa
Pasta mit Streifen aus dem Rinderfilet, getrockneten Tomaten, Walnüssen und Parmesan
€ 19,50
Weinempfehlung
Black Print, Markus Schneider, Pfalz
Top Rotwein aus Deutschland muss nicht immer Spätburgunder sein! Der Black Print ist das beste Beispiel dafür. Ein Cuvèe aus Merlot, Cabernet Dorsa, Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah. Duft von Kirschen und schwarzer Johannisbeere, Anklänge von Gewürzen und Kräutern, spürbare Tannine mit vollem Körper.
0,2l: € 11,5
Hausgemachte Lasagne
geschichtete Pasta mit Béchamel-Kalbs Bolognese Sauce und Mozzarella
€ 15,50
Weinempfehlung
La Lepre Le Fonti 2019 IGT · Le Fonti, Panzano in Chianti 14.0% vol.
Le Fonti’s „La Lepre“ hat seinem Namen von den vielen Hasen die in unseren Weinbergen leben. Gekeltert aus Sangiovese Trauben mit einer Beimischung von Merlot (5-15% je nach Jahrgang) ist er vom Stil her wie ein junger Chianti. Der Vigna della Lepre altert für 8 Monate in gebrauchten französischen Eichenfässern. Mit seiner Frische und guter Säure ist er der ideale Begleiter für’s tägliche Essen.
0,2l: € 9,5
Spaghetti „Aglio e Olio“
Spaghetti mit feinem Olvenöl Extra Vergine ,frischem Knoblauch, Kirschtomaten und Parmesanhobel
€ 14,50
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc, Markus Schneider, Pfalz
Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure.
0,2l: € 10,5
Carne/Fleisch
Saltimbocca alla Romana
Kalbssteaks mit Parmaschinken in Salbeibutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse
€ 26,50
Weinempfehlung
Pecorino, Terre di Chieti IGT
Vollmundiger Wein mit guter Struktur und leicht mineralischem Abgang aus den Abruzzen. Bouquet von Zitrus und Exotischer Frucht.Weiche Säure
0,2l: € 9,5
Entrecote
Argentinisches Entrecote mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 32,50
Weinempfehlung
(BIO) „Sogni e Follia“ Rosso di Montalcino, Podere le Ripi, 2018
100% Sangiovese von Francesco Illy,tiefes Rubinrot, im Bouquet mitreißende Aromen von Kirsche, Erdbeere ,Veilchen bis hin zu balsamischen Kräutern.
0,2l: € 16,9
Filetto al Gorgonzola
Argentinisches Rinderfilet vom Grill an Gorgonzolacreme mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
€ 38,50
Weinempfehlung
Black Print, Markus Schneider, Pfalz
Top Rotwein aus Deutschland muss nicht immer Spätburgunder sein! Der Black Print ist das beste Beispiel dafür. Ein Cuvèe aus Merlot, Cabernet Dorsa, Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah. Duft von Kirschen und schwarzer Johannisbeere, Anklänge von Gewürzen und Kräutern, spürbare Tannine mit vollem Körper.
0,2l: € 11,5
Pesce/Fisch
Doradenfilet
gebratenes Doradenfilet auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und Salat Bouquet
€ 24,5
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc, Markus Schneider, Pfalz
Grandioser Sauvignon Blanc aus der Pfalz, Bouquet von Stachelbeere, am Gaumen Grapefruit und grüner Apfel. Frische Säure.
0,2l: € 10,5
Calamaretti
frittierte Baby Calamares auf buntem Salat
€ 24,5
Weinempfehlung
Sancerre Grande Réserve · 2020
Absoluter Top-Favorit im Zusammenspiel mit Schalentieren und Fischgerichten, hellem Fleisch und würzigen Gerichten. Aromatisch.fruchtig, frech mit feinem Säurespiel. Sehr hochwertiges Französisches Handwerk aus 100% Sauvignon Blanc
0,2l: € 11,5
Dolci/Dessert
Schoko Malheur
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Bourbon Vanille Eis
€ 10,50
Vin Santo
„Rocca delle Macie“
Dessertwein aus der Toscana mit Cantuccini serviert
5cl: € 9,50
Crème brûlée
Dessert Spezialität mit braunem Rohrzucker
€ 8,50
TIRAMISù
italienische Biscuit Spezialität
€ 8,50
Unsere besondere Empfehlung zum Dessert
Vin Santo von Rocca delle Macie aus dem Chianti serviert mit Cantuccini Glas
5cl 9,50€

Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 – 22:00 Uhr